О проишествии рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил».«Мысль, которую она пыталась развить в своей программе, была следующая: «Ну чего вы носитесь с этой Великой Отечественной Войной?! Ну повоевали, ну погибли, ну и что? Хватит жевать эту совковую жвачку! Вон те, кого мы победили, живут во стократ лучше нас, победителей. Так может быть, было бы лучше не побеждать вообще?! Сдались бы на милость победителя-фашиста и сегодня жили бы в Великой Германии!», – рассказал Волга в своем блоге.

«Не знаю, как вам, а мне так очень часто хочется взять мыло и туалетный ершик и вымыть рты у этих новоиспеченных вещателей истины – современных украинских журналистов!», — заявил политик.

Невероятную радио-эскападу, естественно, не оставили без внимания и в России. Председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков написал в своем микроблоге в Twitter: «Когда либералы и украинцы говорят: «Надо было сдаться Гитлеру, жили бы, как в Германии», то чему удивляться больше: аморальности или тупости?».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!