Новую автомобильную трассу к российской границе до конца лета планируют проложить власти Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили в пресс-службе Минтранса Республики.

«За лето мы планируем  восстановить дорогу Донецк — Успенка. Это будет самая основная и стратегическая дорога. Там будет проложена новая трасса с учетом грузового потока», — приводит пресс-службе слова министра транспорта  ДНР Семена Кузьменко.

Напомним, что 7 мая глава ДНР Александр Захарченко в ходе «прямой линии» сообщил, что власти Республики будут расширять автомобильные дороги, связывающие страну с Российской Федерацией.

«Мы сейчас получаем достаточно много грузов из России. Однако пропускная способность наших автомобильных дорог недостаточная. Поэтому мы будем их расширять для увеличения грузопотока из России», — сказал Захарченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!