Добрый день дорогие друзья и соратники! От лица ветеранов «Русской Весны» хочу всех поздравить с 70-летием Победы Советского Союза над нацисткой Германией. Тогда, как и теперь, идет священная война за само существование нашего народа и будущего наших детей.

Мы продолжаем дело наших отцов, дедов и прадедов в деле отстаивания свободы нашей святой земли. Тогда, как и сегодня, под обстрелами находятся множество мирных городов и поселков нашей Родины. Люди, исповедующие идеалы украинского национализма, как и 74 года назад проводят этноцид нашего, русского народа. Десятки тысяч лучших сынов, как и раньше, стали на защиту своих семей, своей земли, памяти своих предков, и самого права жить по совести.

Я искренне поздравляю всех оставшихся в живых ветеранов той Великой Войны, тех, кто сейчас находится на передовой, защищая нас от нашествия новых варваров, от наступления украинских националистов.

На моей душе светло и радостно, но вместе с тем и пасмурно. Ибо в этот день я вспоминаю всех кто без оружия встал на защиту завоеваний «русской весны» в Мариуполе год назад. Тех кто ценой своей жизни отсрочил вступление украинских оккупантов в славный русский город Мариуполь. Они погибли, а мы живем, и значит, мы живем вместо них. Помните братья — Ваш подвиг не будет забыт и Ваши имена навеки останутся в наших сердцах. Мы обязательно освободим все наши города и победим, ведь в наших жилах течет кровь победителей.

Искренне Ваш, Александр Матюшин (позывной «Варяг»)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!