Глава ДНР Александр Захарченко сегодня получил памятный знак в честь 70-летия Победы от Общероссийской общественной организации ветеранов «Всероссийский союз ветеранов».

Церемония прошла на сцене донецкого драмтеатра. От лица российской организации медаль руководителю Республики передал Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Я рад, что мне выпала честь передать его вам», — сказал спикер парламента.

«Служу Донецкой Народной Республике», — ответил Захарченко.

Как уточнили ДАН в департаменте информации администрации Главы ДНР, данная награда выпущена специально к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. «В республике ее получил только Глава», — заявил собеседник агентства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!