Солнечный день, гордые марширующие солдаты в стройных рядах, танки и толпы беззаботных зевак – так в Донецке проходит генеральная репетиция Парада Победы.

«На площади проходит парадный расчет первой отдельной славянской мотострелковой  бригады, возглавляет парадный расчет первый заместитель командира бригады подполковник Сергей Шамберин. Боевой путь соединения берет начало в Славянске, именно там выковывался стальной характер солдат и офицеров, проходящих в парадном строю. В бригаде 2 героя Донецкой народной республики и более 1218 военнослужащих, награжденных орденами и медалями». 

На площадь один за одним вступают парадные расчеты разных бригад, демонстрируя свою мощь и патриотизм.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!