В Донецке:

07.30

Возложение цветов к памятникам Ф.И. Толбухину, Н.Ф Ватутину, Ф.А Гринкевичу, К.А Гурову, «Жертвам фашизма».

08.30

Торжественный митинг на Мемориальном комплексе «Твоим освободителям, Донбасс».

10.00

Военный парад на площади им. Ленина.

11.30

Тематическая концертная программа «Отзвуки Победы», полевая кухня на бульваре им. Пушкина (сквер за драматическим театром).

12.00

Парк Победы.

Шоу-программа «С Днем Победы». Спортивно-молодежный праздник (баскетбол, стрит-бол, экстремальные виды спорта, мини-футбол, показательные выступления).

14.00

Праздничная программа в парке им. Щербакова:

— полевая кухня;

— гала-концерт фестиваля «И помнит мир спасенный»;

— тематические развлекательные площадки «На солнечной поляночке», «Звуки вальса», «Открытка ветерану»;

— выступление звезд российской эстрады: Рада Рай, Юлия Андреева и группа «Архипелаг», Сергей Куприк (солист группы «Лесоповал»).

14.00

Площадь им. Ленина. Массовый пробег, посвященный 70-летию Великой Победы.

15.00

Богатырские игры на площади им. Ленина.

22.00

Праздничный Салют Победы

 

В Луганске:

10.00

Военный парад по улице Коцюбинского.

11.30 до 14.00

Праздничные концертные программы в сквере имени Героев Великой Отечественной войны и сквере имени Молодой Гвардии (работает полевая кухня).

18.00

На Театральной площади для всех жителей и гостей Луганска состоится праздничный концерт «Чествуем вас, ветераны!».

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!