Украинские силовики ведут обстрел поселка Трудовские в Петровском районе Донецка, в связи с этим в столице ограничено движение транспорта, заявили сегодня в Донецкой городской администрации.

«В Донецке неспокойно. В связи с артобстрелом поселка Трудовские ограничено движение 42-го маршрута до остановки «Школа». Данные о повреждениях уточняются», — информирует пресс-служба администрации.

Министерство транспорта ДНР подтвердило ограничение движения транспорта в направлении города Марьинка, который граничит с Петровским районом.

В свою очередь, заместитель главы Петровского района Руслан Грищенков сообщил, что в результате обстрела разрушен частный дом. «Прямое попадание в жилой дом по улице Черногорская, крыша сильно повреждена, — заявил Грищенков. — Жертв и пострадавших удалось избежать».

Украинские СМИ сегодня распространили информацию о приостановке работы контрольно-пропускного пункта «Марьинка» из-за боевых действий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!