Из пресс-центра ДНР пришёл политический прогноз от Микаэля Чагаляна, журналиста и политического аналитика. Он прокомментировал глухое закрытое непонимание остроты вопроса Киевом и предвещает лишь ухудшение ситуации.

“Помимо «Стены» Яценюка, Киев хочет отгородиться от нас еще и «своеобразной «Линией достоинства», как утверждает министр регионального развития и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

Этот проект, созданный для благих целей «привлекать инвесторов и восстановить Украину», способен окончательно похоронить даже робкую надежду на мирное урегулирование конфликта на Донбассе (об этом говорят как возобновившиеся обстрелы наших городов, так и стягивание украинской техники к линии соприкосновения).

Кроме того – это фортификационное сооружение в очередной раз покажет правительство Украины в крайне невыгодном свете перед представителями мирового сообщества. Но, видимо, Киев это мало тревожит”, – заявил он.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!