В среду, 6 мая, женщина-ветеран Зинаида Сергеевна по дороге домой подверглась нападению радикальных украинских нацистов. Около 15.00 возле подъезда собственного дома к ней подошли несколько нелюдей-молодчиков и задали вопрос, за кого воевала бабушка. Не дождавшись ответа, один из нападавших нанес удар по лицу пожилой женщины. Упавшего ветерана еще несколько раз ударили ногами под крики «Слава Украине», после чего нападавшие ретировались.

Родные потерпевшей подали заявление в отделение милиции Соломенского района. Но дежурный сержант милиции ОТКАЗАЛСЯ принимать заявление, сославшись на то, что у них есть более серьезные дела.

Информацию на почту прислал внук потерпевшей. Власти отмалчиваются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!