Всем известно, что жители на Донбассе переживают сейчас тяжелые времена, а особенно одинокие пенсионеры, инвалиды и пр. категории. Старики выживают из последних сил и запасов продовольствия. Сегодня 7 мая 2015 года волонтеры инициативной группы «Краснодон — Волонтеры (Помощь Донбассу«) —Максим Максимов и Кристина Аниканова начали доставлять продуктовые наборы ветеранам и инвалидам ВОВ в преддверии 70-летия Победы, чтобы те, благодаря кому родились наши родители и мы встречали этот юбилей не только со слезами на глазах, но и сытыми! Было доставлено 9 продуктовых наборов, в которые вошли: макаронные изделия, рис, гречка, пшено, перловая крупа, сахар, подсолнечное масло, мука, супы быстрого приготовления, тушенка, консервы рыбные, вафли сладкие, горох, сгущенка, чай. На каждый продуктовый пакет был прикреплен символ Победы — Георгиевская ленточка!

Каждый ветеран или инвалид ВОВ был безумно рад и благодарен за доставленную помощь и за то, что о них помнят и помогают! Некоторые ветераны рассказывали свои фронтовые истории, кто-то одевал для фото-отчета китель с орденами, кто-то не скрывал слез радости, что о них не забывает неравнодушная молодежь!

Помощь была доставлена: Бондаренко Николаю М.(1926г.р.), Бреевой Софии Т.(1925г.р.), Лысенко Василию П.(1921г.р.), Козловой Нине В.(1923г.р.), Масаловой Ирине П.(1925г.р.), Новохацкому Степану С.(1926г.р.), Растеряевой Татьяне Н.(1922г.р.), Русанову Владимиру М.(1926г.р.), Савоськову Кузьме И.(1926г.р.).

Сахар, подсолнечное масло, консервы рыбные, супы быстрого приготовления были закуплены на средства собранные на сайте «Краснодон»: РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

Завтра 8 мая продолжим доставлять помощь тем, кто творил историю и боролся с фашизмом во Вторую Мировую! Но без помощи неравнодушных людей это будет просто невозможно!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ВЕТЕРАНАМ ВОВ, ПОДАРИМ СВОЕ ТЕПЛО И ПОКАЖЕМ ЗАБОТУ

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

КАК ИЗВЕСТНО ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А РУЧЕЙКИ — РОЖДАЮТ РЕКИ

ДАЖЕ 10-15 РУБЛЕЙ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

ГОЛОДАЮЩИЕ ВЕТЕРАНЫ И ИНВАЛИДЫ ВОВ БУДУТ РАДЫ И БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

Сайт Краснодон

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!