Как сообщают с мест военкоры и бойцы ВСН, Донецк снова подвергается очередному ночному обстрелу со стороны карателей с Украины. 

«Нацисты ведут обстрел в р-н п. Октябрьский.

Центр — слышно как работали ДРГ ВСУ где то по центру с Василька.

На севере Горловки по состоянию на 20:50 шумно, на Гольме входящие. На южном направлении ситуация продолжает обостряться,

Широкино и Саханка под обстрелом украинских оккупантов. При обстреле позиций в районе н.п. Артемово был ранен мужчина, повреждены несколько жилых домов, об этом сообщают военные корреспонденты.

Пресс-секретарь батальона «Айдар» Екатерина Кравченко заявила, что вышел приказ об оставлении позиций «Айдара» в Счастье, бойцы не собираются его выполнять».

Тем временем журналисты хунтовских СМИ сообщают о потерях в стане оккупантов:

«Украинский военный журналист Роман Бочкала сообщил, что позиции украинских военных в районе н.п. Пески обстреляли из «Градов», среди так называемых украиснких оккупантов есть потери».

Из ЛНР сообщают о горячем бое в Станице Луганская, подробностей пока нет. Следите за событиями.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!