Недельной забастовкой, самой масштабной за всю историю Канады, встретили родители Торонто «нововведения» в образовательной программе своих детей. В результате неё 35 тысяч детей не пришли в школы из-за агрессивного «сексуального просвещения», задуманного нововведениями правительства.

Начало этому действию положило избрание на пост премьер-министра канадской провинции Онтарио Кетлин Винн – лесбиянки. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

Как передает издание, вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.

Наседение города от подобных решений впало в шоковое состояние. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).

Детям от 9 до 13 лет расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как “приятном пути познания своего тела”. (За пару лет до этого на сайте Торонтского школьного управления для детей были ссылки на сайты для гомосексуалистов, транссексуалов и советы использовать для секса овощи, поскольку это, опять же, “приятный путь познания своего тела”… ). Детям в шестом классе расскажут также о вреде “стереотипов”, мешающих жить.

Все эти «эксперименты» и послужили для резкого ответа родителей, понимающих губительность и растление детства стараниями чиновника-извращенца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!