Глава ДНР Александр Захарченко поздравил журналистов с Днем работников СМИ и полиграфии ДНР. Об этом сегодня сообщили в его администрации.

«Мужественные бойцы информационного фронта! Сегодня мы можем сказать с уверенностью: без ваших усилий нам сложно было бы воевать и побеждать, — заявил Глава ДНР. — В трудную минуту вы остались верны своему народу и своей Родине».

По словам Захарченко, сейчас журналисты и руководители изданий стали настоящими «бойцами и командирами информационного фронта». «Многие из ваших коллег получали ранения на передовой, многих бросили в застенки украинских тюрем, и, к сожалению, многие погибли, выполняя профессиональный долг», — напомнил глава государства.

Он выразил уверенность, что сейчас сотрудники СМИ с честью справляются со своей ответственностью: доносят всему миру правду и тем самым предотвращают преступления киевского режима.

«От вас зависит многое, в том числе уверенность наших граждан в Победе, спокойствие в обществе, и вера в светлое будущее Республики. От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником, желаю вдохновения, творческих успехов, личного счастья, и больше мирных репортажей!» — резюмировал Александр Захарченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!