До каких только высот не доходит в свидомом сознании страх перед неизбежным. Канал на Ю-тубе REGION 13 TV LAST NEWS показал сюжет с «митинга за «АТО» в Мариуполе, в котором бывший КВНщик, Антон Крючков, житель города, но склада замороченного, бросает «вызов» главе ДНР, Александру Захарченко.

Бывают и такие комичные «угрозы», цель которых – «напугать» не иначе. Только сам автор почему-то даже в эфире своего любимого свидомого «Интера» (откуда взяли сюжет в «13 регион») Антон не захотел представляться. Земляки нашли его, идентифицировали и предоставили возможность передать свой ультимативный посыл уже от собственного лица. На фото он крайний слева.

Остаётся гадать, воспользуется ли Антон Крючков предоставляемым шансом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!