Сегодняшнюю ночь открыли обстрелы в Мариуполе, даже оккупированную зону каратели ВСУ не оставляют в «режиме тишины». 

По сообщению от Шторм Мариуполь

Мирный, Дубки, Бетонка (районы города — прим.ред.) — бьют САУ и непонятная по звуку артиллерия. Судя по грохоту, «прилетает» в район Саханки и Талаковки.

Местные связывают случившееся со вчерашним наплывом автобусов с укронациками. 

С сартаны улетает что-то не понятное,раньше такого звука не было.

На карте отмечено, что обстрел новым орудием идёт с центра посёлка, с 8 квартала, с Балки. 

Были и другие похожие сообщения от местных жителей.

«Мариуполь пос. Сартана УКРЫ в эти минуты стреляют с тяжёлой артиллерии, применяют миномёты и САУ. Они обстреливают поселок Гнутово, Павлополь, Коминтерново. С центра Сартаны бьют! Там край посёлка и поля которые выводят на бетонку и в город! Сейчас со стороны Саханки осень мощная канонада».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!