Министр МЧС Украины Зорян Шкиряк отправился эвакуировать украинцев со своей возлюбленной.

Журналисты, которые прилетели вместе со спасателями ГС ЧС для освещения эвакуации украинцев, планировали всего 2-дневное командировки, и уже окончательно исчерпали свои ресурсы. По совету дипломатов собираются писать заявления с просьбой зачислить их в общий список граждан, подлежащих эвакуацию, сообщил журналист «Громадського» Богдан Кутепов.

«У нас уже нет денег ни на хостелы, ни на еду, поэтому мы фактически присоединились к тем, кого будут эвакуировать. Предлагаю направить спасательную экспедицию, которая спасет спасательную экспедицию. Герой-спасатель всегда рядом…», — сообщил Кутепов.

Блогеры отмечают, что вместе с главой ГС ЧС Зоряном Шкиряком в Непал полетела его возлюбленная Катерина Храмова.

«Налогоплательщик может быть спокоен за моральное здоровье начальника ГСЧС. Понимаю, что в такой опасной экспедиции без боевой и надежной подруги, да еще и специалиста по йоге, — никак, труба просто! Смотрим на 3 м.20с. и на 4 м.51c», — написал в Facebook Yevhen Lauer.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!