Новый патриотический клип Олега Газманова о величии России на песню «Вперед, Россия!» менее чем за два дня набрал более 150000 просмотров на YouTube, но был удален хакерами. Сейчас клип вновь восстановлен.

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить»,- просит Олег Газманов.

 

Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем выше давление, тем крепче бетон!

Олег Газманов награжден рядом престижных общественных наград, в том числе: лауреат премии МВД России, лауреат премии города Москвы и многих других фестивалей, наград и премий. 9 мая 1998 года на Площади звезд у входа в ГЦКЗ «Россия» была заложена именная Звезда Олега Газманова.

Является членом Союза писателей Москвы, общественного Совета министерства обороны Российской Федерации, общественного Совета министерства внутренних дел Российской Федерации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!