Сегодня силами привезенных с территории Украины в оккупированный Мариуполь «активистов» была проведена «5 волна дебилизации», которые должны отработать свой «гонорар» и изобразить местных жителей.

На крышах дома находились снайпера ,чтоб местные жители не пытались разогнать это сборище и случаем не разорвали в лахмотья их желто-голубые портянки-флаги.

Тут же на данный жёлто-синий шабаш откликнулся и «соловей единоукраинский» нардеп-каратель Семён Семёнченко. 

«В Мариуполе собрался митинг в поддержку украинских вооруженных сил. Собравшиеся на площади «Поваленного Ленина» более 2000 мариупольцев выступили против вывода добровольческих батальонов с Широкино и приняли обращение к Президенту, НГШ и секретарю Совета безопасности и обороны с резолюцией «Ни шагу назад«, — написал нардеп.

По словам Семенченко, на площади проводилась запись в отряды по организации обороны Мариуполя.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!