Недавно в Ровеньках Белгородской области состоялся открытый турнир по боксу, посвящённый памяти нашего земляка Героя Советского Союза Б.Г. Кандыбина.

На участие в нём подали заявки и прибыли более 120 человек из 10 городов и районов, трёх регионов и двух стран. Среди участников — кандидаты в мастера спорта по боксу, разрядники и только начинающие свой путь в этом виде спорта.

Белгородскую область представляли боксёры городов Старый Оскол, Губкин, Белгород, Шебекино, Алексеевка, Валуйки, Вейделевского и Ровеньского районов, Воронежскую — города Россошь.

Бурными аплодисментами и ликованием зал встретил команду из города-побратима Ровеньки, представившую Луганскую народную республику.

Наиболее жаркие бои проходили во второй день турнира, на ринге состязались сильнейшие боксёры.

Во время награждения победителей (оно проводилось по ходу соревнований), участников турнира приветствовал глава администрации района Н.Т. Мирошниченко. При этом судейской командой ему было предоставлено право вручить двум юным боксёрам – Артёму Горелову из города Ровеньки, занявшему первое место, и Андрею Куликову из города Старый Оскол  — второе, заслуженные награды.

Вручая Артёму награды, Николай Тимофеевич поблагодарил всю команду боксёров, прибывшую из огненного региона в столь трудный час для луганчан, проявив мужество и стойкость. Он попросил спортсменов передать своим землякам, руководству, что ровенчане белгородские остаются верными нашей дружбе с побратимами и будут продолжать оказывать им посильную помощь в сложное для них время.

За тёплые слова, за радушный приём поблагодарил главу администрации района, а в его лице и всех ровенчан, тренер Ровеньковской команды боксёров А.Н. Филозопенко. А в память об этой встрече на ровеньской земле вручил ему памятный сувенир – статуэтку с изображением боксёра.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!