Глава городской администрации Донецка, Игорь Мартынов, сообщил журналистам о готовящемся 9-ого числа праздничном концерте с участием российских групп «Лесоповал», «Архипелаг» и российской певицей Радой Рай.

«Свое участие в праздничном концерте, который пройдет в Донецке 9 мая, уже подтвердили российские группы «Лесоповал», «Архипелаг», а также певица Рада Рай. Ожидается, что на концерте по случаю 70-летия Победы могут выступить еще несколько звезд российской эстрады. Пока названия группы и имена артистов не разглашаем. С ними ведутся переговоры«, — сказал Мартынов.

По сообщению главы Донецка, не удастся приехать на 9-ое российской рок-певице Юлии Чичериной.

«Чичерина будет задействована на концертных площадках в Москве. Но мы надеемся, что певица даст концерт в годовщину Донецкой Народной Республики«, — отметил мэр Донецка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!