Акция памяти, проводимая сегодня одесситами возле Дома Профсоюзов, собрала много неравнодушных горожан.

Народ, чтящий память жертв убийства одесситов «защитниками единоукраинства» прогнал с площади съемочную группу свидомого украинского телеканала «1+1» (акции его принадлежат опальному олигарху Коломойскому, чьи боевики тоже приложили руку к прошлогоднему зверству). Этим «СМИ» отказали во вменяемом освещении событий на Украине, в Новороссии и мире. 

Участники акции скандировали «Фашизм не пройдет!», «Не забудем — не простим!». Участники митинга принесли с собой цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших. В небо они выпустили черные шары и голубей, передает ТАСС.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!