Местные жители сообщают об активизации военных передислокаций и подготовки оккупационных ВСУ.
«В Славянске подразделения милиции с понедельника отправляют в Константиновку якобы на учения, на полигон, на 10 дней. На Карачун не менее 3 раз прилетал вертолёт (либо вертолёты!), в течение часа.
Когда были в Славянске, после такой активности обычно начинались обстрелы, а еще позавчера около 3 ночи на Карачун пришла какая-то колонна.

Дня 2-3 назад в Барвенково (Харьковская обо. 50 км от Славянска) выгружали 2 ЖД состава с танками и бронетехникой.

Знакомый ходил к сыну на кладбище в Констахе, при выезде с Констахи на Артёмовск с правой стороны кладбище а с левой ставки, так за ставками в посадке не мнение 10 танков закопано и постоянно роют новые капониры.

В Боровой стоит 2 жд состава с ВСУшниками. А возле Голая Долина (Славянск) парень лично сам видел, что размещают ГРАДы и минируют поля, много минируют».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!