«Проезжал я сюда через Россию, чтобы не привлекать внимания контрразведки ЛНР, как я проехал через блокпосты. Я раскаиваюсь. П*дорасы бандеровцы! Я их не перевариваю. Я в Украине с ними даже дрался, на нюх их не терплю.

 

Звание у меня то же и осталось – старший лейтенант. Как мне сказали, я настолько засекречен, что меня нигде не проводили. Я был в глубоком резерве. В подполье. Меня долго не доставали. Если б не этот Жусь, за что он был наказан, потому что я работал с ДВБ с Киевом, работал с СБУ на уровне замначальника управления. Меня мало кто знал. Своими действиями Жусь меня спалил, почему об этом стало известно сотрудникам ЛНР».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!