Священнослужитель, режиссер и большой друг Новороссии Иван Охлобыстин в интервью LifeNews опроверг распространенную сегодня в ряде СМИ информацию о том, что на него якобы было совершено покушение.

— Не дождутся, — заявил LifeNews Иван Охлобыстин. — Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!

Сегодня многие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным корреспондентов, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.

Больше всего распространенной информации была удивлена жена актера Оксана, которую поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.

— Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка, — сообщила актриса LifeNews. — У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать.

Московская полиция также опровергла информацию о нападении на Ивана Охлобыстина.

— Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров, и в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения, — сообщили в ведомстве.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!