Участники луганского клуба «Ночные волки» провели

выставку ретро-автомобилей и мототехники, приуроченная к отмечаемому в ЛНР празднику Весны и Труда, прошла 1 мая 2015 года в городе Луганске.

«Мы должны чтить наши праздники, дабы не забыть, с чего все начиналось», — подчеркнул президент клуба мотоциклистов, известный среди байкеров как Виталий «Прокурор».

«Мы — единый народ! Россия – это мы!» – уверен он.

На выставке, организованной Автомобильной ассоциацией ЛНР под председательством А.Нехлопочина, были представлены около 50 автомобилей как зарубежного, так и советского производства. В их числе была и знаменитая «инвалидка» производства Серпуховского завода, одну из которых в фильме «Операция Ы» легко разворачивал на месте руками герой Евгения Моргунова по прозвищу «Бывалый».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!