Александр Русев гражданин США выходец из Болгарии и почитатель России, под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калифорнии на танке.

Выход рестлера сопровождался пушечной канонадой, а также гигантским полотнищем в цветах российского триколора, которое нес почетный караул. «Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему «не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится», — рассказал Александр Русев.

Как отмечают многие, выход Александра стало одним из самых незабываемых и грандиозных появление перед публикой в истории рестлинга. В тот день на калифорнийском стадионе «Леви» собралось порядка 70 тысяч зрителей. И хотя Александр Русев проиграл свой поединок оппоненту, позднее, и зрители, и спортивные аналитики отметили, что боец попросту «взорвал» общественность своей выходкой.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: