Алексей Мозговой встретился с коллективом прокуратуры Алчевска и прикомандированными к ней следователями Генеральной прокуратуры ЛНР и обозначил план дальнейших совместных действий по поддержанию порядка в городе.

Алексей Мозговой напомнил о том, что Алчевску в течение периода военных действий досталось меньше, но он не хочет, чтобы городом правили воры.

Прокурор Алчевска Генеральной прокуратуры ЛНР В.Кравцова выразила большую благодарность А.Мозговому за помощь его сотрудников, которые постоянно участвуют в проведении различных операций и оказывают содействие прокуратуре, которая только начинает свою работу и сталкивается с различными сложностями.

Алексей Мозговой со своей стороны напомнил о главных принципах, которыми руководствуется он сам и соблюдение которых требует от всех своих людей: «Или мы работаем честно — или не работаем вообще».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: