Машины очередного гуманитарного конвоя из России, приезд которого в ДНР планируется на 2 апреля, привезёт 900 тонн груза в республику. 

В общую массу входят 297 тонн продуктов питания, 436 тонн сельскохозяйственных материалов для посевной и около 167 тонн строительных материалов.

Отметим, что в общей сложности с середины августа 2014 года в Донецк и Луганск было доставлено более 27 тыс тонн различных гуманитарных грузов. Предыдущий конвой привез в Донецкую Народную Республику зерно для посевной, медикаменты, предметы первой необходимости и продукты питания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: