Павел Астахов уполномоченный по правам ребенка, выясняет обстоятельства обнаружения в Болгарии тела пятилетнего мальчика из России.

По данным пресс-службы детского омбудсмена, чемодан, в котором находился труп ребенка, был обнаружен в городе Приморско 23 марта. В ходе экспертизы установлено, что смерть мальчика наступила в середине месяца от множественных ножевых ранений.

«Полиция восстанавливает картину трагедии. По визовым анкетам уже определены личности ребенка и его родителей, по предварительной версии, в России семья проживала в Пермском крае», — сообщили в пресс-службе.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: