Два снаряда упали в Днепропетровской области. Один из них взорвался недалеко от жилого дома, другой – в сотнях метров от школы. В результате взрывов никто не пострадал.

Местные жители рассказали, что снаряды прилетели из пгт. Гвардейское, где располагается одна из военных баз: в ней базируется 25-я бригада ВДВ. Однако, по словам очевидцев, в этот день учений в Гвардейском не было.

По словам местных жителей, на месте происшествия работают военные, однако ни с прессой, ни с простыми прохожими они общаться не хотят.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: