Известный своей ярой русофобией и нетерпимой позицией «настоящего украинца» телеведущий с Украины Даниил Грачёв внезапно изменил личную позицию и устроился работать на российский канал НТВ.

На сайте НТВ Даниил сообщает:

«Мне льстит, что мы вместе с коллегами будем менять формат утреннего шоу НТВ. Мне важно, что не придется играть какую-то роль, авторам интересен уже созданный мной образ. То есть я буду самим собой. Ироничным, остроумным, местами циничным и острым на язык. Что еще надо, чтобы разбудить зрителей утром?! Что может быть круче, чем дарить радость и улыбки людям, заряжать их позитивом с самого утра! Начинайте день бодро! Наслаждайтесь „Кофе с молоком“!»

В соц.сетях Грачёв на своих страницах признаётся в любви к Киеву, Донецку, а также сообщает, что остаётся украинцем, и его «работа сейчас тут, а мое сердце в Украине».

Для перебежчика Даниила Грачёва, сбежавшего из Киева в Москву, кому проще всего настаивать на ритуальных реверансах в сторону украинства и подбадривать своих неразумных сторонников «укреплять единоукраинский патриотизм», такое поведение неудивительно. Если ещё учитывать состояние украинской экономики. Но почему так «толерантно» к русофобии руководство телеканала НТВ, вопрос вовсе не праздный.

«Иронию и остроумие» Даниила можно оценить благодаря его многочисленным высказываниям, сделанным ранее.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: