Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о готовности давать показания по уголовному делу о злоупотреблениях и растратах чиновников кабинета министров Украины.

«Когда я проводил это служебное расследование в отношении Гордиенко, выясняется, что акты были написаны, но по правительству Януковича-Азарова. По всем этим актам возбуждены уголовные дела по моим поручениям, и я бы хотел, чтобы они завершили это расследование… Именно поэтому я обратился к генпрокурору – начинайте уголовное дело. Есть вопросы к премьеру – я лично приду давать показания. Есть вопросы к любому из членов правительства – каждый придет давать показания», — сообщает Яценюк.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: