С места гибели российского оппозиционного политика Бориса Немцова минувшей ночью убрали все цветы, фотографии и листовки с лозунгами. Накануне «мемориал» подвергся нападению противников оппозиционера, но его снова попытались восстановить.

На этот раз место очистили более цивилизованно: неизвестные люди в штатском просто собрали все, что там находилось, в черные пакеты и вынесли.

Напомним, предыдущее нападение на мемориал взяли на себя активисты «Общественного движения с юго-востока Украины SERB». На месте происшествия они оставили плакаты с критикой в адрес Немцова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: