Об этом сообщила пресс-служба Центрального Республиканского Банка ДНР. В сообщении сказано, что пока получить денежный перевод можно только в столице Донецкой народной республики, так как услуга пока работает в тестовом режиме. Однако в ближайшее время планируется расширение и денежный перевод из России можно будет получить в других населенных пунктах республики. Также в пресс-службе отметили, что внедрить услугу по переводам в банке смогли благодаря введению в ДНР мультивалютной денежной системы.

«Поступление денежных переводов из РФ станет одной из возможностей для улучшения социально-экономической ситуации в молодом государстве», — добавили в пресс-службе.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: