Ещё один факт смены приоритетов в сознании ударенного евромайданом «патриота Укарины». Прошлой зимой, в разгар еврошабаша киевлянка Ольга Значкова ратовала «за европейский выбор Украины».

И было бы ничего, если б не одно но. За свои желания и стремления надо отвечать и, если придётся, то и страдать. Украина всё же «попала в Европу» стараниями евромайданной толпы и хунты, при помощи западных «помощников». Но самой Ольге в такой «европейской Украине» не понравилось, и решила эта взбалмошная девушка пытать счастья в ненавистной себе России.

Девушка хотела кружевные трусики в Европе, а искать работу вынуждена в России.

 

 

Источник информации.

Остаётся удивляться тем метаморфозам, которые творятся на хунтовской Украине. Где не иначе как ФСБ заставляет свидомый электорат предать европейские идеалы и пойти на поклон к «вате и колорадам». Видимо от большой любви к произошедшим на Украине «переменам».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: