По сообщению и.о. министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана, в Донецке убит депутат Народного Совета ДНР, командир батальона «Мираж» Роман Возник.

Это произошло в центре города, между 23:00 и 23:15, на пересечении улицы Челюскинцев и проспекта Ватутина. По предварительным данным, машина депутата была расстреляна из автомобиля Шевроле-лачетти синего цвета.

Вместе с Романом Возником в автомобиле находились его жена и ребенок, также его сопровождали два охранника. Жена и ребенок не пострадали.

По словам Александра Кофмана, сообщившего эту новость, Роман Возник был преданным другом и хорошим командиром.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: