Президент Украины Петр Порошенко приехал встречать бронетехнику из США с пистолетом. Он явно чего-то боится. Ведь объяснить иначе тот факт, что политик стал появляться на публике с оружием, достаточно трудно.

К примеру, 25 марта лидер незалежной появился в аэропорту Борисполь, где встречал американскую бронетехнику, с пистолетом: на фотографии, опубликованной на сайте Петра Алексеевича, видно, что кобура была пристегнута к его правой ноге. Причем, учитывая количество силовиков, присутствующих на тот момент в воздушной гавани, никакая опасность президенту не угрожала.

Отметим, Порошенко любит бороться с мифическими угрозами. Главе незалежной уже не раз мерещились российские войска на территории его страны. Так, 15 августа прошлого года он обвинил Москву в «военном вторжении». Тогда он объявил всему миру сенсационную новость: якобы украинские военные «героически» разгромили российскую военную технику, «вторгшуюся» в его страну.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: