Известная российская балерина Анастасия Волочкова в ближайшие две недели даст благотворительные концерты для жителей Донецка и Луганска. Об этом она рассказала журналистам в Крыму.

Балерина призналась, что ее многое связывает в Донецком, ведь она в течение 18 лет выступала на сцене «Донбасс-Оперы» и любит этот город. Война и возможность обстрелов не пугают артистку.

Кроме того, к 70-летию Победы Волочкова намерена выступить в Севастополе вместе с байк-клубом «Ночные волки». Для этого дня она готовит патриотический номер.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: