В Донецке на АЗС начали размещать двойные ценники с указанием цены в гривнах и рублях. Напомним, ранее сообщалось, что после введения мультивалютной системы то же самое было сделано в продуктовых магазинах.

Расплачиваться можно и в гривнах, и в рублях, но сдачу пока выдают только в гривнах в связи с недостатком рублевой массы. Курс ежедневно устанавливает Центральный республиканский банк.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: