С таким сообщением на своем прощальном регулярном брифинге для журналистов в качестве главы пресс-службы госдепартамента США выступила Джен Псаки.

«Людям не следует верить всей пропаганде»,- сказала Псаки в ответ на просьбу обратиться напоследок к гражданам России в связи с далеко не однозначной репутацией, которую она приобрела в их глазах за последний год.

При этом говоря о том, что для нее было честью представлять свою страну в  диалоге с россиянами, Псаки, повторила свои слова о «незаконном вмешательстве» России в дела Украины и нарушении Минских договоренностей «сепарастистами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: