Вчера, 24 марта, активом организации «Антиглобалисты» и ещё рядом негосударственных организаций возле рижской думы был проведён митинг-протест против «Европрайда», добиваясь отмены проведения этого «действа толерастов-извращенцев».

Боле тридцати человек всех возрастов с плакатами в поддержку традиционалистов (нормальной семьи и общества натуралов), с лозунгами: «Нет популяризации психических отклонений — нет прайду!», «Если мужчина себя считает Наполеоном – его лечат,а если он считает себя женщиной – тогда он становится привилегированной персоной?», «Вставай Гунар Астра – просыпайся народ Лачплесиса!» и «lgbti — 5-ая колонна из «Легионеров Дьявола». Народ требует прекратить пропаганду и внедрение разрушительных для психики и сознания нормального человека веяний «общеевропейского толерантного отношения» к обычным извращенцам.

Глава организации «Антиглобалисты» в мегафон высказал все претензии и позицию движения. Его помощница по сообществу и коллега Кристине Лиепиня, автор послания к депутатам рижской думы, присоединилась к нему и зачитала текст обращения к парламентариям.

Подчеркнём специально для читателей, в письме мэру Риги Нилу Ушакову говорится о том, что принятое в 2012 году в Марселе решение о проведении Европрайда в Риге не согласовано с латвийской общественность, а пропаганда гомосексуализма является нарушение Конституции Латвии.

Возмущение сторонников традиционного общества вызвало намерение местной организации секс-меньшинств «Мозаика» провести  20 июня масштабные шествие и собрание возле Верманского сада.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: