Как сообщило издание «Правда ДНР», сегодня они получили по почте сообщение с подробностями падения военного вертолета  Ми-24 в Киевской области: «Как всегда вежливо, не пострадал ни один гражданский человек.

Уважаемые жители Украины, если вы до сих пор не смогли понять тот маленький факт, что вертолёты просто так не падают, то мне вас искренне жаль. Для тех же, кто понимает что происходит можем подтвердить, да, партизаны есть не только в Харьковских и Одесских областях, Киев, Винница, Львов, не думайте что вам удастся избежать справедливого наказания. Это только начало.

С уважением, партизаны народных республик!».

Напомним, сегодня днем разбился боевой вертолет Украинских ВВС, который совершал полет из Киева во Львов. Во время аварии погиб капитан украинской армии, еще два офицера были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: