«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книги, и украинского слова и украинской музыки и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе «, — заявила национал-утопистка.

Она также призвала быть бдительными с теми, кто носит вышиванки, поскольку за этой старомодной одеждой они могут прятать отсутствие «украинской души».

«У нас с вами не только внешний фронт, абсолютно неизбежный фронт Путина. Мы никогда не изменим этого агрессора, разве что есть только один путь — уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! (бурные аплодисменты массовки — ред.) Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности. Хотя, конечно, речь идет прежде всего о нашей безопасности. Самый большой враг не тот, который за пределами границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами -енко, с суффиксами -уки, -юки,- чуки, с суффиксами-ишин и -ил. Здесь янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники. Именно они, по словам Елены Телиги — партачи жизни. Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Так! Пока бюллетенем! «, -заявила Фарион. (А вешать мы будем потом (с) ).

Позже Фарион предъявила список обвинений «партачам», сообщив, что это они прозевали украинскую независимость в 1917 году.

Я не буду комментировать грящующие расстрелы всех неправильных украинцев (судя по фамилиям это «схидняки», разобраться с которыми «захидняки» мечтали последние 70 лет), отмечу только, что удивительно слышать от компромиссницы Фарин, которая вступила в КПСС и пробыла там ЧЕТЫРЕ года, преподавая при этом РУССКИЙ язык, о партачах, которые проигрли украинскую независимость в 1917 годы. Поскольку ни она, ни ее предки, ну не имели к т.н. «украинской революции» никакого отношения, поскольку как раз в это самое время «прозевали» незвисимость ее родного, так и не состоявшегося в силу абмиций руководства и галицкой самоуверенности, государства — Западноукраинской Народной Республики и продули западноукраинские земли полякам. Смешно, но протестовали против этой несправедливости официально только правительства РСФСР и УССР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!