По сообщению из Управления Донецкой железной дороги станции Ясиноватая, Миловая, Техникум, Еленовка и Южно-Донбасская подверглись длительному артиллерийскому обстрелу. В целях безопасности была произведена эвакуация персонала. В тоже время, на перегоне Кашапово-Родаково по одному пути обнаружен обрыв контактного провода и отсутствуют сигналы габарита. Ремонтные работы на данном участке затруднены ввиду боевых действий. В районе станции Доля обходчик пути при дежурном осмотре обнаружил неразорвавшийся снаряд под рельсом стрелочного перевода. На время работы саперов движение поездов было остановлено. Также сообщается, что по причине обстрела украинской армии на перегоне Луганск-Кашпарово произошел обрыв контактного провода, обнаружены множественные повреждения шпал и на перегоне Кашпарово-Техникум произошло провисание провода и отключение сигнала габарита. В районе станции Ясиноватая, по докладу машиниста, обнаружено повреждение снарядами стрелочного перевода. На место аварии выехала бригада ремонтников.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: