29 июля был похищен городской голова Авдеевки Юрий Черкассов. Так же захвачено гос.авто «Волга» и личный автомобиль мэра «Шкода». Его местонахождение не изветсно. Захват произвели украинские военные, после входа в город

Наблюдатели отмечают, что после оккупации городов Донбасса украинской армией похищают мэров, пользующихся доверием населения. Коррумпированные мэры остаются на своих местах.

Также был похищен мэр Дебальцева. Его местонахождение тоже неизвестно.

1-го июля была похищена 1-й заммэра Новогродовки Иванова Н.В.

Сын похищенной обращался за помощью к Порошенко. По телефону сыну сообщили, что мать его находится в Днепропетровске и назвали кем она была похищена.

Во время ареста похитители избили женщину в кровь на глазах у её коллег и тащили её, окровавленную и потерявшую сознание, за волосы к своей машине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: