Представители миссии ОБСЕ и международные эксперты, работавшие в четверг на месте крушения «Боинга», попали под артиллерийский обстрел возле села Грабово. «Мины, выпущенные со стороны украинских позиций в районе села Рассыпное, упали приблизительно в 150 метрах от места работы международной группы. К счастью, никто не пострадал», — сообщили пресс-службе министерства информации в политуправлении министерства обороны ДНР. Как сообщил на брифинге в Доме правительства ДНР вице-премьер министр Владимир Антюфеев, к настоящему времени наблюдатели и эксперты, под охраной представителей ДНР, благополучно вернулись в Донецк.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: