Вице-премьер Донецкой Народной Республики по вопросам безопасности Владимир Антюфеев, на совместном брифинге с министром обороны ДНР Игорем Стрелковым, предвосхищая вопросы журналистов заявил, что никак не связан ни с каким государственными структурами РФ, но рассчитывает на политическую помощь России:

«Путин мне не звонил и я никогда не встречался с ним. Ни я ни мои соратники не являемся сотрудниками ФСБ. Боинг сбили не представители вооруженных сил ДНР, и не России. Никого из Администрации Президента Российской Федерации ни я, ни Игорь Иванович не знаем и никогда с ними не встречались. Рассчитываем ли мы на помощь России? Расчитываем и она оказывается, значительная помощь, политическая. Как мы собираемся выйти из создавшегося положения? Рассчитываем на помощь, политическую, России.»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: