В Сети появились фотографии, как украинские силовики фотографируются с ополченцем, которого хотят казнить.

Пользователи распространили фотографию, где солдаты Нацгвардии позируют рядом с ополченцем, которого посадили в яму. Через несколько минут яма будет засыпана вместе с повстанцем. По мнению блогеров, такие снимки делали только эсэсовцы во времена Великой Отечественной войны.

О следовании Киевом немецкой нацистской идеологии говорят многие политологи и журналисты. Эксперты убеждены, что к власти в Киеве пришли нацисты, которые недолго продержатся на своих постах, так как недовольство жителей Украины режимом и проведением карательной операции в Донбассе нарастает в геометрической прогрессии. Политологи считают, что если так пойдет и дальше, то дни киевских правителей сочтены. И даже называют конкретные сроки – не более трех месяцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: