В историческом центре сербского города Нови-Сад появилось кафе, которое назвали в честь президента РФ Владимира Путина. На вывеске рядом с названием висит его портрет. По словам владельца кафе Радивоя Милянича, в его стране много людей, которые уважают российского лидера, поэтому он не видит ничего удивительного в названии заведения.

В Сербии открыли кафе под названием «Путин», сообщает сайт ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал РТС. Заведение расположено в центре сербского города Нови-Сад. У входа висит портрет российского лидера.

«В Нови-Саде много людей, которые уважают президента Путина, много русофилов и людей, которые его обожают. И я не вижу ничего спорного в названии кафе», — рассказал владелец заведения Радивой Милянич.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: