За разгон евромайдана в Запорожье 26 января бывший начальник милиции области объявлен в международный розыск!!!

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил прокурор области Александр Шацкий.

Шацкий сообщил, что двое других чиновников того времени, которые фигурируют в расследовании как подозреваемые в организации разгона – уже бывший губернатор Александр Пеклушенко и действующий глава облсовета Виктор Межейко, — добросовестно являются на допросы по первому требованию прокуратуры.

Облпрокурор заявил, что уже с понедельника с материалами завершенного расследования ознакамливаются потерпевшие и подозреваемые, после чего оно будет направлено в суд.

Напомним, что 26 января жители Запорожья не допустили захват здания местной ОГА актистами Евромайдана, приехавшими из Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: